Куриный рулет «Мраморный»

Куриный рулет «Мраморный»

700 г куриного филе,
30 г желатина,
1 ст.л. паприки сладкой (молотой),
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец,
0,5 ч.л. сушеных укропа и петрушки.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо пеемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно завязать. Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 50 минут при температуре 180-200.
Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более ровную форму можно воспользоваться пакетом из-под сока. Для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Дополнительно можно обмотать ниткой или веревкой.
Положить на ночь в холодильник.
На следующий день достать, развернуть и нарезать острым ножом.

avatar

Author: Statuetka