рецептики

рецептики

рецепты от Натахи)

салат «Подсолнух».
«Подсолнух» делается как мимоза, только вместо рыбы и лука – курица и грибы жареные, а украшать маслинами, разрезанными на 2 части, кусочки разложить покругу в середке салата и уложить лепестки из чипсов Лейз с сыром.
(кстати, похож на Иркин салат, только украшать надо в виде подсолнуха icon_smile.gif )

салат «Цезарь».
Листья салата (подойдет любой, только не душистый), если айсберг, то 1 кочанчик, если тот, который в горшочке продают, то 1 + еще немного =0).
2 куриные грудки (при варке можно добавить каких-нибудь специй, чтобы они золотистые были, только без соли)
Штук 7 – 10 помидорков черри (я их правда не добавляю, мне не очень, но мужики любят), их пополам разрезать и в миску.
Сыр Пармезан (или любой другой, но твердых сортов и не душистый)
Специи для Цезаря (так и называются «Цезарь» 1 пакетик) в майонез в отдельной мисочке добавить, дать настоятся пока готовишь все остальное.
Сухарики лучше сделать самой, в духовку кинешь кубиками нарезанный белый хлеб (кстати, мне и с черным нравится), если будет желание заморочится, то посыпь «Крошкой Чеснок», но не более 1 кубика. Следи, держи в духовке пока они сверху не затвердеют, а внутри будут чуть мягкими. В салат не добавляй, их сыпать в тарелку, иначе в салате размякнут и будет кашечка.)))

avatar

Author: Statuetka