Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пирог получился очень вкусный, но 30-35 мин для выпекания ему оказалось мало, внутри пропечься он за это время не успел, зато успел подгореть немного сверху…

avatar

Author: Statuetka